Ингредиенты
- Говядина 150 гр.
- Рис 2-3 ст. л.
- Лук зеленый
- Петрушка
- Тыква 50 гр.
- Соль 0,2 ч.л.
- Желток яичный 1 шт.
Способ приготовления
- Шаг 1 Фарш выкладываем в глубокую тарелку, добавляем отваренный рис и мелко порезанную зелень.
- Шаг 2 Добавляем мелко порезанную тыкву, яичный желток и соль . Хорошо перемешиваем.
- Шаг 3 Влажными руками лепим ежики-тефтели, размером чуть больше грецкого ореха.
- Шаг 4 Выкладываем на решетку-пароварку. В чашу не забываем налить воду. Готовим около 30 минут с момента закипания воды в чаше. Приятного аппетита!
Источник
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...