Домашние рецепты:Запечёный картофель с сыром — рецепт на сегодня | IiNews

Ингредиенты:
Картофель (крупный) — 4-5 шт
Масло сливочное — 100 гр
Пармезан — 100 гр
Сыр (твердый) — 60 гр
Сливки молочные (густые) — 60 мл
Соль — по вкусу

Рецепт приготовления запеченой картошки по-швейцарски:
Для начала картофель необходимо хорошо вымыть. Затем сделать на каждой картофелине разрезы, но не до конца. Нарезать кусочками пармезан и масло и выложить, чередуя, в картофелины. Поставить картофель в разогретую до 200 градусов духовку приблизительно на 45 минут. Через 45 минут картофель вынуть и полить сливками, посыпать тертым твердым сыром и отправить в духовку еще на 15 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Читайте также:


Загрузка...

Похожие статьи


AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !