Ингредиенты:
Бульон — 2,5-3 л
Тыква — 400–500 гр
Картофель — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1–2 шт
Сливки 10% — 200 мл
Копченые куриные бедра
Соль, перец — по вкусу
Бальзамический крем и зелень — для украшения
Рецепт приготовления тыквенного супа-пюре с копчёной курочкой:
Сперва измельчаем все овощи на крупные брусочки. Затем ставим бульон на огонь, солим, перчим по вкусу и, с разницей в 10 минут, сначала добавляем тыкву, после — картофель, и в последнюю очередь лук и морковь. Варим до готовности. Теплые овощи взбиваем в блендере до состояния пюре, заливаем сливки и снова взбиваем. Украшаем суп бальзамическим кремом и зеленью. К столу подаем вместе с копчеными куриными бедрышками.
Приятного аппетита!
Источник