Домашние рецепты:Творожный торт с шоколадом — рецепт на сегодня | IiNews

Или 3 рецепта вкусного пирога с овощами для детей

Скоро лето, мы будем проводить с детьми больше времени на свежем воздухе. Активным детям нужно быстро восполнить энергию в виде калорий. Стоит позаботиться, чтобы они не были накормлены нездоровой едой, типа фастфуда,  батончиками и и прочей нездоровой пищей, которую предлагают нам большинство поселковых и городских магазинчиков. Чем же побаловать ребенка, когда площадка на открытом воздухе? Лучше блюда собственного приготовления или можно просто детский торт заказать киев и не париться.

Ниже вы найдете некоторые интересные идеи и рецепты пирога с добавлением овощей. Они чрезвычайно просты в приготовлении, но очень питательны.

Морковный пирог

  1. Морковно-кокосовый пирог

260 г моркови,

½ Стакана кокосовых стружек,

2½ стакана всей пшеничной муки тип 2000,

чашка кокосового масла,

5 яиц,

полстакана вкусного молочка

Тыквенный пирог

  1. Тыквенный пирог с пряностями

3 стакана (400 г) пшеничной муки цельнозерновой,

4 стакана (500 г) тыквы, натертой на терке с толстыми ячейками,

Масло чашки,

250 г фиников без косточек,

специи: кардамон, мускатный орех, приправа для пряников – по вкусу

Торт «Творожный торт» или «Мох в лесу»

 

Торт назван нами «Лесной мох», известные также под названием «Мох в лесу», или «Шпината»

Хотите удивить гостей, а может быть, проникнуть детям что-то здоровое? Торт „Лесной мох” — это просто идеально. Вкусно, отлично выглядящие, а здоровым – одним из компонентов… шпинат.

Способ приготовления:

Яйца перемешиваем, посыпаем обычным и ванильным сахаром. Для усиления сладкого вкуса достаточно добавить щепотку соли (буквально на кончике чайной ложки). Мы ограничиваем таким образом, на 1/3 сахар в выпечке. Медленно добавляем масло и просеянную муку с разрыхлителем. Шпинат размораживаем, тщательно вытягиваем из воды, смешиваем и добавляем в массу-больше не перемешиваем, а осторожно перемешиваем ложкой. Все вливаем на противень размером 24x30cm выложенным пергаментной бумагой. Запекаем в течение часа в духовке с вентилятором, разогретую до 165 градусов или 180 – вверх-вниз. Постарайтесь не открывать духовку до истечения 45 минут. Потом можно проверять с колышком, что готово (когда палочку будет сухой – можно вынимать торт).

После того, как вы остынете, очистите около 1/3 теста и раскрутите. Сливки взбиваем жестко. Добавляем сахар и слегка тонкое желе. На дно теста выкладываем подготовленный крем, равномерно смазывая его. Все посыпаем измельченной частью теста (аккуратно прижимаем, чтобы крошки прилипали к крему) и семенами граната. Кладем в холодильник и после охлаждения нарезаем и нарезаем.

Приятного аппетита!

Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Читайте также:


Загрузка...

Похожие статьи


Добавить комментарий

AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !