Домашние рецепты:Творожный «торфяной» пирог — рецепт на сегодня | IiNews

Ингредиенты:
Мука пшеничная — 400 гр
Масло сливочное — 250 гр
Творог — 500 гр
Какао-порошок — 4 ст.л.
Яйца — 4 шт
Сахар — 350 гр
Ванильный сахар — 1 пачка
Крахмал — 3 ст.л.
Сметана — 100 гр

Рецепт приготовления творожного «торфяного» пирога:
Сперва необходимо размять сливочное масло, добавить 150 грамм сахара и растереть. Затем смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки. Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки.

Приготовить начинку: смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца и сметану. Взбить блендером до однородной массы, затем добавить крахмал. Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки. Сверху засыпать оставшейся крошкой. Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах.

Приятного аппетита!

Источник

Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Читайте также:


Загрузка...

Похожие статьи


AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !