Домашние рецепты:Творожный рулет — рецепт на сегодня

Ингредиенты:
3 ст.л. муки
4 яйца
400 гр рикотты
1 банан
50 гр грецких орехов
150 гр сахара
3 ст.л молока
0,5 ч.л. разрыхлителя
Ванильная эссенция
Сахарная пудра

Рецепт приготовления творожного рулета:
Сперва взбиваем рикотту, яйцо, сахар и молоко. Затем выливаем творожную массу в форму 25-35 см, застеленную бумагой для выпечки (промаслянной )и разравниваем её, после чего отставляем в сторону. Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем пару минут, добавляем сахар и ванилин, и взбиваем еще 3 минуты. Орехи рубим ножом и соединяем со взбитым в блендере бананом. Аккуратно примешиваем ложкой это пюре к нашим желткам. Туда же добавляем разрыхлитель и просеянную муку.

Затем белки нужно взбить до мягких пиков и аккуратно вмешать в тесто. Тесто равномерно распределить по верху творожной массы, разровнять и выпекать в духовке приблизительно 20 минут при температуре 180 градусов. Полотенце посыпать сах пудрой, перевернуть бисквит на полотенце и завернуть его творожной начинкой внутрь. Остудить и украсить по желанию: например, сахарной пудрой или тертым шоколадом.

Приятного аппетита!

Источник

Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Читайте также:


Загрузка...

Похожие статьи


Добавить комментарий

AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !