Ингредиенты:
Куриное филе — 500 гр
Плавленый сыр — 400 гр
Рис — 150 гр
Картофель — 400 гр
Морковь — 150 гр
Лук — 150 гр
Соль, перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Рецепт приготовления сырного супа:
Куриное филе залить 3 литрами воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания). Когда филе будет готово, его надо вынуть. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками.
В бульон добавить картофель. Добавить лук и морковь. Варить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня. При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Источник