Ингредиенты:
150 гр филе осетрины
100 гр плавленого сыра
Картофель — 1 шт
Лук — 1 шт
1 ст.л. рубленой зелени укропа
Соль
Рецепт приготовления рыбного супа с сыром:
Сначала филе осетрины нарежьте небольшими кубиками. Затем репчатый лук очистите и измельчите. Картофель очистите и также мелко нарежьте. Рыбу опустите в холодную подсоленную воду и варите до готовности. При варке рыбного бульона из осетрины рыбу закладывайте только в холодную воду.
В готовый рыбный бульон введите овощи и варите еще около 10 минут, после чего добавьте нарезанный кусочками плавленый сыр и варите еще 5 минут под закрытой крышкой.
Приятного аппетита!
Источник
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...