Домашние рецепты:Рыба по-еврейски — рецепт на сегодня | IiNews

Ингредиенты:
2 морских волка (радужных форели)
50 гр сливочного масла
4-6 зубчика чеснока
25 гр каперсов
Белый перец
Растительное масло — для жарки
Лимон
Петрушка

Рецепт приготовления рыбы по-еврейски:
Сперва рыбу промываем и просушиваем бумажными полотенцами. Затем лимон и петрушку так же следует помыть. Разогреваем на сковороде растительное масло и выкладываем рыбу. Желательно, чтобы рыба до середины лежала в масле. Жарим примерно 5-6 минут с одной стороны. Рыбу переворачиваем и жарим 5-6 минут с другой стороны.

Прожаренную с обеих сторон рыбу выкладываем в форму для запекания. Мелко нарезаем чеснок. На маленькой сковороде распускаем 50 гр сливочного масла. В масло добавляем чеснок и жарим до золотисто-коричневого цвета. Добавляем каперсы, солим и перчим по вкусу. Поливаем рыбу сверху маслом с чесноком и каперсами.

Сверху выкладываем кружочки лимона и ставим в разогретую до 180 градусов духовку приблизительно на 7-10 минут. Пока рыба запекается, мелко рубим петрушку. Нужно 3-4 столовых ложки. Посыпаем петрушкой готовую рыбу.

Приятного аппетита!

Источник

Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Читайте также:


Загрузка...

Похожие статьи


AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !