Домашние рецепты:Ризотто с копчёной рыбой — рецепт на сегодня | IiNews

Ингредиенты:
2 стакана риса
300 гр рыбы горячего копчения
3 стакана овощного бульона
1 стакан молока
100 гр молодого шпината
1 лук порей
2 ст.л. сливочного масла
Соль, перец

Рецепт приготовления ризотто с копчёной рыбой:
Сначала порей следует порезать полукольцами и потушить на сливочном масле до мягкости. Затем добавить рис, обжаривать, пока рисинки не станут полупрозрачными. Бульон смешать с молоком, вылить в рис, посолить, поперчить и тушить под крышкой, пока бульон полностью не впитается.

Рыбу освободить от костей и кожи, порезать небольшими кусочками. За несколько минут до готовности риса, разложить поверх риса кусочки риса и шпинат, чтобы они пропарились. Вмешать рыбу и шпинат в готовое ризотто.

Приятного аппетита!

Источник

Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Читайте также:


Загрузка...

Похожие статьи


AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !