Ингредиенты:
1 стакан длиннозерного риса
2 стакана воды
350 гр мякоти тыквы
1 большая луковица
8 полосок копченого бекона
50 гр сливочного масла
Щепотка соли
Рецепт приготовления рисовой каши с тыквой и беконом в мультиварке:
Сначала мякоть тыквы нужно нарезать кубиками со стороной примерно в 1,5 см. Затем лук очистить и измельчить. Бекон нарезать небольшими кусочками.Включить режим «Мкультиповар», установить температуру 160 градусов, разогреть масло, добавить бекон и готовить 5 минут. Положить лук и тыкву, перемешать и готовить еще 5 минут. Всыпать рис, влить воду, добавить щепотку соли. Включить режим «Крупа» и готовить 25 минут.
Приятного аппетита!
Гарниры Каши
Источник