Ингредиенты для омлета:
Яйца — 2 шт
Молоко — 7 ст л
Крахмал кукурузный — 1 ст л
Масло сливочное — 10 гр
Соль — по вкусу
Ингредиенты для салата:
Руккола — 1 пучок
Момидоры — 2 шт
Сыр брынза (фета) — 100 гр
Семена льна — по вкусу
Масло оливковое
Соус гранатный
Как приготовить пышный омлет с быстрым салатом
Сначала сделаем омлет. Для этого разведем молоко, 1 ст.л. крахмала и щепотку соли. Все смешиваем, после чего добавялем яйца. Жарим омлет на сливочном масле, на медленном огне, прикрыв крышкой. В конце омлет переворачиваем и выключаем плиту.
Теперь делаем салат. Руколу слегка измельчаем, а помидры нарезаем кубиками. Брынзу или сыр фета также нарезаем небольшими кубиками. Все нарезанные ингредиенты выкладываем к омлету и заправляем салат оливковым маслом, гранатовым соусом, и поспаем семенами льна.
Источник