Ингредиенты:
250 гр филе лосося
250 гр пасты
6-7 помидоров черри
2 зубчика чеснока
Несколько веточек петрушки
Оливковое масло
Соль, перец — по вкусу
Рецепт приготовления пасты с лососем и томатами:
Для начала на оливковом масле обжариваем раздавленный плоской стороной ножа чеснок. Затем добавляем разрезанные пополам помидоры и готовим их в течение 3-5 минут. Добавляем порезанную кубиками рыбу и томим около 5 минут. В это время варим пасту. Смешиваем с соусом и рубленной петрушкой. Подаем к столу, посыпав тертым пармезаном.
Приятного аппетита!
Источник
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...