Ингредиенты:
Картофель — 1 шт
Перец болгарский — 0,5 шт
Кабачок — 1 шт
Сок томатный — 1 стакан
Лук — 1 шт
Соль, перец — по вкусу
Перец черный горошком
Лавровый лист
Растительное масло
Зелень
Рецепт приготовления овощного рагу в томатном соке:
Для начала картофель и кабачок нужно нарезать кубиком. Затем лук — полукольцами, а морковь — сегментами. На растительном масле пассеровать лук и морковь, добавить картофель и тушить под крышкой приблизительно 10 минут. Добавить кабачок, болгарский перец и томатный сок. Положить лавровый листик, перец горошком и посолить, поперчить по вкусу. Тушить под крышкой еще около 10 минут. За 5 минут до готовности добавить мелко нарезанную зелень.
Приятного аппетита!
Источник