Ингредиенты:
Картофель – 0,5 кг
Капуста – 300 гр
Кабачок – 1 шт
Морковь – 1 шт
Лук – 2 шт
Перец сладкий болгарский – 1 шт
Масло подсолнечное
Рецепт приготовления овощного рагу с кабачками:
Сперва морковь режем соломкой. Затем лук мелко режем и поджариваем на дне казанка вместе с морковью. Поджариваем до золотистого цвета. Картошку чистим и нарезаем кубиками.
Теперь беремся за кабачки и сладкий перец. Кабачки режем небольшими кубиками. Предварительно их слегка обжариваем на сковородке. Капусты берем совсем немного и мелко ее шинкуем. Засыпаем все в казанок. Доливаем воды до 1/2 казанка. Когда все овощи уложены, солим рагу и заправляем любимыми приправами. Главный овощ для проверки готовности – картошка. Как только она протушилась – рагу готово.
Приятного аппетита!
Источник