Домашние рецепты:Оджахури — грузинское блюдо — рецепт на сегодня

Ингредиенты:
Свинина (шея) — 250 гр
Картофель — 50 гр
Лук — 1 шт
Чеснок — 90 мл
Масло растительное — 90 гр
Помидоры
Укроп, базилик

Рецепт приготовления оджахури:
Сперва необходимо чеснок очистить. Затем картофель очистить и крупно порезать. Зелень мелко порубить. Свинину нарезать кусочками. На разогретую сковороду вылить растительное масло. Выложить свинину. Обжарить мясо до золотистой корочки. Нарезать полукольцами лук. Добавить лук в сковороду к свинине.

Картофель обжарить во фритюре, посыпать солью и переложить в сковороду к свинине с луком. Хорошо перемешать. Чеснок нарезать тонкими пластинками, затем порубить соломкой. Добавить чеснок в сковороду к мясу и картошке. Добавить специи и немного нарезанной зелени. Добавить нарезанный тонкими дольками помидор и перемешать. Аккуратно разложить оджахури по тарелкам и посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Читайте также:


Загрузка...

Похожие статьи


Добавить комментарий

AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !