Домашние рецепты:Молочные коржики из детства — рецепт на сегодня | IiNews

Ингредиенты:
Мука – 400 г
Сахар – 200 г
Маргарин – 100 г
Яйцо — 1 шт
Молоко – 80 мл
Разрыхлитель — 10 г
Ванилин – 0,2 г

Рецепт приготовления молочных коржиков из детства:
Сперва необходимо взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. По вкусу можно добавить ванильный сахар. Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.

Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой для кекса (или для печенья) выдавить коржики. Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке около 15 минут. Когда сверху коржики немного зарумянятся, это значит готовы. Главное не передержать иначе будут слишком жесткие.

Приятного аппетита!

Десерты Печенье

Источник

Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Читайте также:


Загрузка...

Похожие статьи


AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !