Ингредиенты:
Молотые орехи (мелко)- 250 гр
Яйца — 2 шт
Разрыхлитель — 3 гр
Сахар — 80 гр
Ингредиенты для крема:
Варенная сгущенка — 100 гр
Масло сливочное — 100 гр
Тертый шоколад — 30 гр
Рецепт приготовления мини-торта из орехов:
Сначала разрыхлитель следует смешать с молотыми орехами, сахаром и перетереть с яйцами. Затем маленькую форму для выпечки (на 1 килограмм) простелить бумагой для выпечки, залить ореховое тесто и поместить примерно на 15 минут в духовку при температуре 180 градусов. Перемешать мягкое масло со сгущенкой, намазать остывший пирог и присыпать тертым шоколадом.
Приятного аппетита!
Источник
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...