Домашние рецепты:Чизкейк «Радуга» — рецепт на сегодня | IiNews

Ингредиенты:
200 гр песочного печенья
500 гр творога
400 мл сливок 30%
200 гр сахара
25 гр желатина
75 гр сливочного масла
1 лимон
Пищевые красители

Рецепт приготовления чизкейка «Радуга»:
Для приготовления основы чизкейка в кухонном комбайне смешайте сливочное масло с песочным печеньем до получения однородной массы. Затем полученную массу выложите в круглую разъёмную форму диаметром 20 см и распределите равномерно по ней вдавливая для образования основы. Поставьте в холодильник на час. Залейте желатин 50 мл кипятка и дайте немного остыть.

В кухонном комбайне измельчите творог до образования однородной творожной массы. Взбейте миксером полученную творожную массу, сливки и сахар. В зависимоти от вкусовых предпочтений, можете увеличить или уменьшить количество сахара. Добавьте зараннее подготовленный желатин, сок одного лимона и ванилин. Хорошо взбейте.

Разделите творожную массу на 7 частей и покрасьте с помощью пищевых красителей. Выложите красную массу и поставьте в холодильник 30 минут. Затем выложите оранжевую и снова отправьте в холодильник примерно на 30 минут. Так по очереди выкладывайтк все слои и давайте каждому подмерзнуть. Для украшения чизкейка можно вырезать солнце и тучки из сахарной пасты.

Приятного аппетита!

Источник

Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Читайте также:


Загрузка...

Похожие статьи


AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !