Ингредиенты:
1,5 стакана муки
300–400 гр замороженной вишни
200 гр сметаны
100 сливочного масла
2 яйца
1 стакан сахара
1/2 ч.л. соды
1 пакет ванильного сахара
Рецепт приготовления быстрыго вишневого пирога:
Для начала вишню нужно пересыпать крахмалом. Затем растопить масло. В большой миске слегка взбить (ручным венчиком) яйца и сахар. Добавить в миску масло, сметану, разрыхлитель, ванильный сахар, муку и перемешать — недолго, только чтобы продукты «схватились». Тесто должно получиться по консистенции густой сметаны. В форму вылить тесто, разложить вишню и слегка ее вдавить в тесто. Выпекать в духоввке при температуре 180 градусов приблизительно 40-50 минут. Когда остынет можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Источник