Ингредиенты:
Тортилья — 6-8 шт
Шампиньоны — 150 гр
Зира — 1 ч.л.
Картофель — 2 шт
Колбаса или бекон — 100 гр
Лук — 1/2 шт
Масло сливочное — 3 ст.л.
Молоко — 1/4 стакана
Пудра чили — 1 ч.л.
Сладкий перец — 1/2 шт
Чеснок гранулированный — 1 ч.л.
Шпинат — 2 пучка
Яйцо — 5 шт
Соль и перец — по вкусу
Рецепт приготовления буррито с грибами:
Для начала в большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Затем добавьте лук и картофель, и готовьте, пока картофель не станет золотисто-коричневым. Далее добавьте сладкий перец. Добавьте грибы и готовьте, пока они не размягчатся. Теперь сгребите овощи на одну сторону сковороды, а на оставшемся месте поджарьте колбасу или бекон. Мясо должно полностью прожариться.
После чего соедините мясо и овощи, добавьте специй и хорошо перемешайте. Добавьте шпинат и готовьте около 1 минуты. В отдельной посуде взбейте яйца с молоком. В отдельной сковороде поджарьте омлет. А затем соедините с овощно-мясной смесью. Наполните тортильи готовой начинкой и подавайте с любимым соусом.
Приятного аппетита!
Источник