Ингредиенты:
3 яйца
1 куриная грудка
Сухари панировочные
Масло растительное
Зелень укропа
Каперсы
Перец черный молотый
Соль
Рецепт приготовления биточков из куриных грудок с яйцом
Подготовить куриные грудки, аккуратно острым ножом надрезать вдоль и раскрыть. Накрыть мясо пленкой и слегка отбить, присолить, поперчить, выложить слой рубленой зелени, а по центру – вареное яйцо.
Свернуть мясо в рулет, сформовать биточек, обмакнуть в сырое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить до золотистого цвета в раскаленном масле со всех сторон и после этого тушить еще 30 минут в духовке при температуре 180 градусах.
Готовые биточки из куриных грудок с яйцом нарезать на ломтики и подать к столу, биточки можно есть горячими и холодными.
Источник