ДОМАШНЯЯ ПЕЧЕНОЧНАЯ КОЛБАСА

ДОМАШНЯЯ ПЕЧЕНОЧНАЯ КОЛБАСА

Ингредиенты

  • печень — 500 гр.
  • яйца — 3-4 шт.
  • сало — 200- 300 гр.
  • мука — 10 ст. л.
  • соль, черный перец
  • чеснок — 4-5 зубчиков

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сало делим на две части, одну убираем в морозилку, другую часть с печенкой пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере.ДОМАШНЯЯ ПЕЧЕНОЧНАЯ КОЛБАСА
  • Шаг 2 Сало , которое убирали, достаем, режем маленькими кусочками и добавляем в печеночный фарш. Солим, перчим.ДОМАШНЯЯ ПЕЧЕНОЧНАЯ КОЛБАСА
  • Шаг 3 Добавляем яйца, измельченный чеснок, муку. Хорошо перемешиваем.ДОМАШНЯЯ ПЕЧЕНОЧНАЯ КОЛБАСА
  • Шаг 4 Полученную массу выкладываем в полиэтиленовый пакет. Пакет с двух сторон завязываем нитками и кладем ещё в пакет . Завязываем.ДОМАШНЯЯ ПЕЧЕНОЧНАЯ КОЛБАСА
  • Шаг 5 Пакеты кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на огонь, доводим до кипения и варим 1 час на маленьком огне.ДОМАШНЯЯ ПЕЧЕНОЧНАЯ КОЛБАСА
  • Шаг 6 Готовую колбаску достаем из кастрюли, остужаем, убираем пакеты. Режем и подаем к столу.ДОМАШНЯЯ ПЕЧЕНОЧНАЯ КОЛБАСА Приятного аппетита!

    Источник

    Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

    Читайте также:


    Загрузка...

Похожие статьи


Добавить комментарий

AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !