Детокс сахара устраняют добавленные сахара, не бойтесь натурального сахара

Наш главный редактор Магда Климкова решила отказаться от сахара на 30 дней. Она пришла ко мне за советом, потому что, как и многие из вас, она потерялась в джунглях противоречивой информации. Что такое простой сахар и что добавляется? Где простые сахара встречаются в природе и является ли курица сахаром?

Я прошу вас за внимание и момент сосредоточиться на этом тексте. Я знаю, что хотя бы несколько раз, читая, вы будете думать: «Я больше ничего не понимаю!». Однако я постараюсь сделать это коротким и простым. Оставайтесь со мной и читайте, что нужно устранить во время «сахарной детоксикации».

В начале небольшой повтор химии. На мгновение мы сосредоточимся исключительно на углеводах, содержащихся в продуктах, естественно.

Углеводы есть почти везде

Легко, без паники, я объясняю. Мы делим углеводы с химической точки зрения на сложные углеводы и простые углеводы.

Простые углеводы (простые сахара) состоят из одной (моносахары, моносахариды) или двух молекул сахара (дисахариды, дисахариды). Для тела они в первую очередь являются источником быстро поглощающей энергии. Моносахары включают, но не ограничиваются ими: глюкозу и фруктозу; для дисахариев: сахароза и лактоза.
факты:
— Природные источники простых углеводов включают фрукты (в них вы найдете, прежде всего, глюкозу и фруктозу), молоко и молочные продукты (лактоза), а также мед (в основном сахарозу).
— Скорость поглощения простых сахаров из фруктов задерживает их пищевые волокна (= более низкий гликемический индекс).
— Белок, п
— Мед имеет высокое содержание простых сахаров и высокий гликемический индекс.

Сложные углеводы — это группа соединений, состоящая из множества длинноцепочечных молекул глюкозы. В питании два наиболее важных сложных углевода — это крахмал (сахар растительного происхождения) и гликоген (лишний сахар животного происхождения). Они усваиваются медленнее, чем простые углеводы, обычно имеют средний или низкий гликемический индекс, для организма они являются источником медленно выделяющейся энергии.
Факты:
— Источником сложных углеводов являются в основном неочищенные зерна злаков, крахмалистые овощи (например, картофель, сладкий картофель) и бобовые..
— Сложные углеводы (мышечный гликоген) также можно найти в мясе или орехах (крахмал).
— Большинство необработанных продуктов состоит из различных пропорций белков, жиров и углеводов..

Таким образом, углеводы есть повсюду, но не следует устранять те, которые встречаются в природе, простые и сложные. Исключением является мед из-за высокой концентрации простого сахара и отсутствия других ингредиентов, которые задерживают его усвоение. Чтобы помнить об этом вы можете создать демотиватор онлайн в Пикслр, что поможет вам и окружающим помнить об этих особенностях.

Создайте демотиватор онлайн в Пикслр на тему, того что углеводы входят в состав большинства продуктов, то есть потребление печеной курицы и сырой груши вызывает реакцию поджелудочной железы и выделение гормона, который является инсулином. Инсулин предназначен для «введения» глюкозы-углеводов в клетку. Глюкоза затем используется для текущих нужд или хранится в жировой ткани. В зависимости от количества углеводов, содержащихся в продуктах, доставка инсулина низкая или умеренная. С точки зрения здоровья, снижения веса и профилактики диабета II типа, добавление сахара намного опаснее. Именно эти сахара вы должны устранить любой ценой из своей жизни, не только во время «детоксикации сахара», но и постоянно.

Что такое добавленный сахар?

Добавленный сахар — это любой простой сахар, простой сахарный сироп или мед, добавленный в продукт производителем. Термин добавленный сахар также определяется как столовый сахар, который вы держите в сахарнице и подслащиваете чай.

Добавленный сахар будет, например:
— сахароза в моноблоке,
— мед в мюсли,
— фруктоза в конфете,
— глюкоза в ветчине.

Две самые большие проблемы, связанные с добавлением сахара:
— это почти везде,
— «Прячется» в композиции под разными названиями.

Если вы избегаете добавления сахара, вы ничего не можете сделать, кроме как прочитать точный состав каждого (!) Пищевого продукта. Вы схватились за голову и думаете: «У кого есть время?» Поверьте мне, со временем вы дополните список основных продуктов, в которые не будут добавлены сахара, но это требует вашей приверженности.
Сахар добавил — как его найти?

Добавленный сахар можно скрыть под названиями: декстроза, фруктоза, сахароза, глюкоза, глюкозно-фруктозный сироп, кукурузный сироп, ячменный солод,

Положите продукт на полку, особенно если добавленный сахар указан на одном из первых пяти наименований композиции. Композиция дается в порядке убывания. Чем раньше добавленный сахар появляется в композиции, тем больше его в конечном продукте.

При анализе содержимого пакетов вас ожидает множество сюрпризов. Вы узнаете, что добавление сахара происходит в удивительных продуктах, которых вы не ожидаете, например, в хлебе, мясном ассорти, заправках для салатов или овощных пастах.
Проверьте таблицу питания

С декабря 2016 года производители должны указывать в таблице питательную ценность общих углеводов (как сложных, так и простых) и отдельно простых сахаров на 100 г / 100 мл. Вы увидите это так:
— углеводы 11 г / 100 г, в том числе сахара 5 г / 100 г.

Это помогает устранить добавленный сахар? Да, но помните, что сахара в таблице питания не являются синонимами добавленных сахаров. Сложно? Нет, если вы внимательно проанализируете информацию.

пример:
— На упаковке натурального йогурта, в состав которого нет добавленного сахара, в таблице питательной ценности будут сахара. Они являются результатом п
— Упаковка клубничного йогурта, который подслащен, покажет сахара в питательном столе. Они являются результатом п

Вывод: если у вас есть продукт, в котором у вас, естественно, не должно быть простых сахаров, и вы видите большое количество сахаров в таблице питания, внимательно прочитайте композицию. Я уверен, что вы найдете там термин, описывающий добавленный сахар.

Сахарный Детокс?

А как насчет продуктов, которые естественно содержат углеводы? Многие «специалисты», без диетологического образования, посоветуют вам исключить их. Не будьте убеждены! Необработанные продукты из непросеянной муки также содержат сложные углеводы и пищевые волокна и витамины группы B. Фрукты — это не только простой сахар, но также пектины и сильные антиоксиданты.

Вы хотите пойти в «Детокс сахара»? Без сожаления, выбросьте с нами добавленный сахар. Вместе с добавленным сахаром вы избавитесь от многих обработанных продуктов, которые совершенно не нужны в вашем рационе.

Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Читайте также:


Загрузка...

Похожие статьи


AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !