Чебуреки домашние. Это самый простой и вкусный рецепт чебуреков, который я когда-либо пробовала!

Вам потребуется:
— Молоко коровье 2 ст.
— Мука сколько возьмет (сколько возьмет, это значит ровно столько, чтобы тесто стало гладким, и переставало от рук отлипать. А не пишу сколько точно, потому что это зависит от самой муки.

— Фарш 0, 5-1 кг.
— Лук репчатый 1 шт.
Укроп 2 пучка.
— Соль чуть-чуть.
Как готовить:

1. в муку влить горячее молоко, замесить тесто. Приготовить начинку: перемолоть фарш и лук, добавить зелень и молоко (но так, чтобы тесто не растекалось и держало форму, как на котлеты) это делается для того, чтобы начинка не съёживалась внутри пирога и была сочнее.
2. далее из теста раскатываем колбаску и режем её на кружки, которые тонко раскатываем и на одну половину мы выкладываем начинку. Сворачиваем пополам и скрепляем (я сначала приплющиваю, а потом похожу по бокам вилочкой для красоты.
3. жарить на медленном огне с двух сторон. Приятного аппетита!




источник

Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Читайте также:


Загрузка...

Похожие статьи


Добавить комментарий

AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !