Блюда из шпината самые простые и вкусные рецепты. Вся сводка информации.

Блюда из шпината самые простые и вкусные рецепты. Вся сводка информации.

Понадобится: по 100 г лука и шпината, 2,5 л воды, 150 г белокочанной капусты, по 1 болгарскому перцу и моркови, 3 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л. молотой паприки, ½ ч.л. тмина, душистый перец-горошек, соль.

Шпинат – не только полезный продукт, но и красивое дополнение к привычным блюдам. Так, если шпинат добавить в тесто для клецек или блинчиков, то конечный продукт приобретает зеленоватый оттенок. …далее

Яблоко и персик очищаем от кожуры, косточек и грубой сердцевины, нарезаем ломтиками. Кладем фрукты, шпинат, сок, йогурт и лед в блендер и взбиваем. Замороженный шпинат размораживать не нужно, и в этом случае не используем лед. Взбиваем, пока консистенция напитка не будет напоминать воздушное пюре (только не забывайте, это не пюре, это – смузи!). Если получается густовато, влейте еще немного апельсинового сока.

Блюда из шпината полезный овощ. Горячие новости.

Из свежих листьев шпината получаются отличные салаты – этот овощ прекрасно сочетается с  помидорами, огурцами, зеленью, картофелем, а также с другими продуктами: мясом, яйцами, орехами, грибами, сыром, творогом.

В средиземноморской кухне часто встречаются пироги с начинкой из шпината. Спанакопита – традиционный греческий пирог со шпинатом. Если в него добавить еще и сыр, то пирог будет называться спанакотиропита.

Хочется чего-то новенького и необычного? Попробуйте приготовить суп из шпината. Никаких сложных составляющих, только шпинат да еще несколько необходимых ингредиентов. Очень простой и полезный суп. …далее

Блюда из шпината калорийность блюд. Всё, что известно на данный момент.

Конечно, нельзя оставить без внимания салаты, в которые зеленые, сочные молодые листики просятся сами. Этот интересный салат придется по вкусу любителям маринадов, а входят в него очень простые и обычные продукты.

В этом смузи присутствует несколько компонентов, но центральный, все же, шпинат, и вкус его ощущается сильно. Не подавайте шпинатный смузи тем, у кого отношения со шпинатом прохладные – вполне оценить этот напиток смогут только любители.

Блюда из шпината советы полезные. Все новости.

Каннелони (Cannelloni) – разновидность пасты в форме полых трубочек диаметром больше 1 см, которые заполняются различными начинками. В этом варианте для начинки смешивают шпинат с рикоттой. Если нет рикотты, можно попробовать приготовить с творогом.

Делюсь с вами уникальным и очень здоровым рецептом приготовления зеленого коктейля с чечевицей! Это прекрасный способ привить привычку здорового питания своим родным (да и себе заодно). Попробуйте! …далее

Родиной шпината считается Персия. Именно оттуда он попал в Европу, где сразу стал очень популярен. Европейцы, в свою очередь, завезли его в Америку, где он так же быстро распространился. Шпинат является одним из первых зелёных растений, которое появляется после зимы.

Как приготовить салат со шпинатом и вешенками. Мелко нарезать грибы с луком, на растительном масле обжарить, влит вино, накрыть крышкой и до готовности потушить. Мелко нарезать шпинат, добавить к грибам. Приготовить соус из сока лимона и растительного масла, приправив его мускатом, шалфеем, перцем и солью. Полить салат приготовленным соусом и подать.

Теперь остается разложить салат на порционные тарелки. Шпинат можно либо смешать с редиской и крупными кусочками вареных яиц, либо положить как основание, сверху редис, а яйца использовать для украшения тарелки.

Готовила к ужину мини-киши. Тесто песочное из смеси пшеничной и ржаной муки. Для начинки – свежий шпинат, купленный в переходе метро, куриное филе и заливка из сметаны с сыром чеддер. Из пряностей только мускатный орех. Простой и быстрый рецепт. И по

Шпинат – один из тех овощей, которые, не смотря на непривычность, определенно, стоит добавить в рацион, попробуйте приготовить различные блюда с этим замечательным продуктом, и какой-либо из вариантов непременно придется вам по вкусу.

Тыкву нарезать на дольки толщиной 1–1,5 см, выложить их на пергаментную бумагу, которой застелен противень для запекания, посыпать их солью, немного побрызгать растительным маслом, накрыть бумагой сверху и отправить в духовку на 10–15 минут.

Блюда из шпината видео рецепт. Все последние сведения на 28.11.2017 г.

Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Читайте также:


Загрузка...

Похожие статьи


Добавить комментарий

AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !