Ингредиенты
- Слоеное тесто — 1 кг
- Вода — 0,2 л
- Сахар — 0,4 ст.
- Лимон — 1 шт.
Способ приготовления
- Шаг 1 Раскладываем пласт теста на столе. Смазываем мокрой кисточкой и немного присыпаем сахаром. Сворачиваем с двух сторон в рулет.
- Шаг 2 Разрезаем тесто на кусочки, затем слегка «приплюснем» каждый . Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
- Шаг 3 Готовим глазурь: кипятим воду, растворяем сахар, увариваем. Затем добавляем цедру и сок лимона, перемешиваем.
- Шаг 4 Снимаем глазурь с огня и помещаем в емкость с холодной водой. Взбиваем миксером до белого цвета.
- Шаг 5 Покрываем пирожные нежной глазурью. Приятного аппетита!
Источник
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...