Ингредиенты
- Баклажаны — 2 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Ветчина — 150 гр.
- Сыр твердый — 150 гр.
- Сухари панировочные — 120 гр.
- Соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Баклажаны режем кружочками.
- Шаг 2 Яйца взбиваем с солью.
- Шаг 3 Тонко режем ветчину.
- Шаг 4 Тонкими ломтиками режем сыр.
- Шаг 5 Теперь между двумя кружочками баклажана помещаем по ломтику ветчины и сыра.
- Шаг 6 Полученный своего рода бутерброд из баклажана с сыром и ветчиной обмакиваем в яичной смеси, затем обваливаем в сухарях. Выкладываем на застеленный пергаментной бумагой противень.
- Шаг 7 Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут и подаем на стол. Приятного аппетита!
Источник
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...