Запеченные яблоки в микроволновке: 10 минут и готово!

На 100 грамм — 86. 06 ккал? Б/ж/у — 0. 73/1. 1/17. 81?.
Ингредиенты:
Яблоко — 2 шт.
Мед — 4 ч. л.

Сухофрукты — по вкусу.
Корица — по вкусу.
Приготовление:
Яблоки вымыть, обсушить, срезать верхушку (та сторона, где обычно хвостик) с помощью ножа, вырезать сердцевину с семечками, либо можно поступить проще: разрезать яблоки пополам и вырезать семена так. В нескольких местах на яблоках сделать проколы ножом, вилкой или зубочисткой
. Выложить яблоки в форму для микроволновой печи, влить в нее на дно воду — несколько ложек (чайных. Выложить в ямки на яблоках мед, сухофрукты, накрыть форму крышкой и убрать в микроволновку на 4-5 мин (готовить при максимальной мощности. Правильно приготовленное яблоко должно стать очень мягким, но не переготовиться — иначе оно превратится в кашу. Приятного аппетита!




источник

Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Читайте также:


Загрузка...

Похожие статьи


Добавить комментарий

AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !