Ингредиенты
- Фасоль красная консервированная — 250 гр.
- Орехи грецкие — 50 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- Масло растительное — 3 ст.л.
- Кинза — 1 пучок
- Уксус винный (красный) — 1 ст.л.
- Соль
- Хмели-сунели — 0,5 ч.л.
Способ приготовления
- Шаг 1 Сливаем жидкость с фасоли, отбрасываем на дуршлаг, промываем холодной водой и хорошо стряхиваем.
- Шаг 2 Чеснок чистим, кинзу промываем. Все вместе измельчаем.
- Шаг 3 Очищенные грецкие орехи рубим достаточно крупно.
- Шаг 4 Слегка взбалтываем растительное масло с уксусом и хмели-сунели. Заправляем салат, солим .
- Шаг 5 Даем настояться в холодильнике не менее часа. Приятного аппетита!
Источник
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...